職員採用情報

平成30年度 教職員採用情報

【新卒者(専門学校・短期大学・大学卒者対象)】

職種・・・幼稚園教諭(クラス担任・クラス補助)
必要資格・・・幼稚園教諭資格所有者及び取得見込み者
初任給・・・専門卒・短大卒・大卒により異なります
賞与・・・年2回
待遇・・・交通費全額支給・退職金制度
昇給・・・定期昇給制度
福利厚生・・・私学共済(健康保険・年金)・労災保険・雇用保険
休日・・・週休2日(行事のため年5回の土曜出勤及び振替代休あり)・夏期休暇・年末年始休暇・休日数(120〜130日)

《応募及び選考》
*応募の前に見学を希望される方はお電話もしくは、下記求人応募フォームよりご連絡ください。
*見学の際には保育見学はもちろんのこと、仕事内容や採用試験などについてのご相談も承ります。
*お気軽にお問い合わせください。

【既卒者・勤務経験者】

職種・・・幼稚園教諭(クラス担任・クラス補助)
必要資格・・・幼稚園教諭資格
給与・・・勤務経験を考慮して決定します
その他、上記内容と同じ

【パート勤務】

職種・・・クラス補助・バス添乗員・幼稚園業務補助・預かり保育教諭
必要資格・・・幼稚園教諭資格(勤務経験は問いません)
給与・・・職種・勤務経験により決定します
勤務時間・・・8:00〜18:00(内実働8時間以内)
交通費・・・全額支給

《勤務時間及び日数》
*上記時間内で3時間〜8時間、週2日〜5日の間で勤務可能ですのでご相談ください。
*扶養内での勤務も可能ですし、健康保険(私学共済)の加入も可能です。
*お子様がいる方でも実情に合わせて勤務することが出来ます。
*詳しくはお問い合わせの上、ご相談ください。

【プロフェッショナルスタッフ】

当学園では、ミュージシャン(プロアマ不問)、マジシャン、海外からの留学生、バイリンガル(英語)、フォトグラファー、映像クリエイター、アートデザイナー、調理師、パティシエなど、ジャンルを問わず、また、学生サークル活動や各種専門企業との連携などを広く募集しております。

イベントでの発表やワークショップの開催、コンテンツの構築など、未来を創造する幼稚園の子ども達へ向けて、皆様の活動の場を広げてみませんか?
楽しいアイディアがありましたら、「Contact Us」よりお気軽にお問い合わせください。
(下記求人フォームではなく右上のお問い合わせページより送信してください。)

【インターンスタッフ】

将来、幼稚園教諭を志望している学生の実習受け入れを積極的に行っています。
1日だけの短期から長期まで、幼稚園の現場にて教諭の仕事全般を実際に体験することで、将来の夢に向けての良い体験となることを願っています。
幼稚園実習や学生ボランティア活動、アルバイトをご希望の方は「Contact Us」よりお気軽にお問い合わせください。追ってこちらから詳しい内容についてご連絡いたします。

求人応募フォーム

■お問い合わせの際は「個人情報保護方針」をお読みになり、同意のうえご記入ください。
■電話番号欄には、必ず連絡の取れる電話番号(自宅もしくは携帯電話)をご入力ください。
■ご見学をご希望される場合やご質問等がありましたらお気軽に下記フォームよりお問い合わせください。

フォーム

希望勤務形態

正社員  パート

希望職種

幼稚園教諭(クラス担任)
幼稚園教諭(担任補助)
預かり保育教諭
バス添乗員
バスドライバー

応募動機、ご質問、ご要望などをお書きください。