アフタースクール

AFTER SCHOOL
放課後スクール

”学童機能付きアフタースクール”

小学6年生までを対象に放課後のアフタースクールを毎日行っております。
専用コースによるバス送迎を行っておりますので、保護者の方の送迎は不要です。

小学生英語スクール

【対象】小学校1年生〜6年生
【曜日】月曜日〜金曜日
【コース】週3回〜5回選択制

幼稚園生から引き続きGrapeSEEDカリキュラムを使用してバイリンガルを目指します。
バイリンガルを育成するためには徹底した英語環境が必要なため、週3回以上からのコース選択となります。

*週3〜5回のうち選択制となります。
*バス送迎完備ですので、保護者様の送迎がなくても通うことができます。
*夏休み期間も2週間のサマースクールがあります。

スポーツクラブ

(対象)幼稚園生〜小学生

曜日ごとにサッカー、体操、ダンスを行っています。
子ども達には、スポーツを通じて心も身体も大きく成長してくれる事を願っています。

通学サポート

送迎バス完備
アフタースクール生は専用のバスで送迎をいたしますので、お子様のみで通うことができます。
保護者様の送迎が困難な場合でも、教育の機会が損なわれないための環境を準備しております。

宿題サポート
レッスンまでの空き時間を利用して小学校の宿題をサポートします。

預かり保育
アフタースクールに通学する児童を18:00までの間お預かりいたします。